对于持有法人股的投资者 不必当时代扣红利税 而列

消息面上,据媒体报道,证监会官员表示,IPO节奏不会因破发而变化——1月20日记者就此询问证监会一位官员,他透露,今年的IPO节奏不会因为近来破发而发生变化,“就像2010年初也出现了破发潮,而IPO并未停步而是加快了。”据《经济参考报》报道,财政部、发改委、商务部等部门正在研究进一步加强对资源性产品的出口限制,酝酿再次降低和取消部分产品的出口退税。据天相统计,2010年四季度各类型基金(含QDII)共盈利1279.53亿元,与2010年三季度各类型基金(含QDII)共盈利3170.30亿元相比,减少了59.6%。

对于持

下载永乐最新版

有法人股的投资者,不必当时代扣红利税,而列入企业所得汇总缴纳。红利税对于个人投资者而言有三重损失。红利税绝非小数目,牛毛之税可积少成多。去年投资者总计获得2757亿元红利,若以个人投资者和法人股投资者持股所占比例为30%和70%计算,前者缴纳红利税约80亿元,后者约为480亿元,缴纳红利税总额约560亿元。红利对个人投资者还造成隐性贴权,参与分红由于缴纳了红利税必然造成其市值缩水,除非除息后股价上涨,否则,上市公司现金分红率越高,造成投资人隐性贴权亏损就越大。更重要的是,上缴红利税使市场形成争利预期,助长投机风潮。当然,一些欧洲国家也征收个人资本利得税,但资本利得与大规模再融资双管齐下的绝无仅有。

现在大盘盘旋在3000点附近已经5天,久盘必跌的道理在于横盘的时间越长下跌的周期越长,横盘的时间越短下跌的周期就将越短。量能的释放和资金的进出是以横盘的时间和高位的压力为标志,那么也就是说在这个点位横盘的时间越长越不利于将后市场的走强。物极必反的道理,久攻不下还要死攻那么城下的尸体只会越多,在3000点一开始的动力就逐渐成压力,当各路资金和散户一拥而入期盼上涨的动力逐渐在上涨无力的情况下变为压力而无处释放的时候,那么百点级别的大调整就即将到来,于是紧接着就是重复同一种模式,庄家举起那把已经磨得锋利的宰猪刀向散户下重手,我们那时听到的只有撕心裂肺的嚎叫,这也就是为什么必须有调整才会有上涨的动力,暂时的休息并不代表放弃。

所以不管你相貌长得如何的猪头,工资低得如何的可怜,只要能在厨房做饭就是一个好男人。做饭男人有多性感,其实是胡扯。关键是做饭能让你找回所有的属于男人的尊严。

从技术面来看,大盘报收天量大阴线,终盘失守3000点整数关核5日均线,5、10日均线加速上扬,30、60日均线涨势趋缓,MACD指标涨幅收窄,KDJ指标断崖式下跌,预计周三大盘跌破10日均线下探2700点支撑的概率较大。此外,值得重点关注的还是创业板指——该指数报收放量大阴线,终盘跌破30、60日均线,5、10日均线掉头向下,30、60日均线稳步攀升,MACD指标涨幅收窄,KDJ指标快速向下扩撒,预计该指数周三依托1500点整数关支撑弱反弹的可能性较大。从市场特征来看,两市成交再创本轮反弹行情新高12665亿元,沪深成交悬殊放大至近3000亿元,券商跌4.47%成交1932亿元、银行跌8.88%成交1013亿元天量杀跌,航空、保险、多元金融板块逼近跌停,传媒娱乐最抗跌。下载永乐最新版

责编: 下载永乐最新版

上一篇:蹲在地道口这帮孩子一通琢磨呀,也不知道想嘛呢。还
下一篇:没有了

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!