大盘继续围绕2880---2930点选择方向性突

本周市场可谓空气弥漫。周二股指高开2745.60点一路走低杀破2009年9月1日低点2639.76点之后,一些初出茅庐的市场评论家开始患上恐惧症,纷纷下调调整低点至沪指2400点、2200点,就差像侯宁侯大虾2008年一样理智的喊到1800点了。而在周二盘后、周三盘前,一和家家却在博文《大盘会不会跌破2600点》中不识时务的写到:“那么,在加息预期加强和农行等IPO扩容压力日甚的背景下,周三大盘会不会跌破2600点再创新低呢?窃以为,这种可能性不大,原因有三:一是5月股指跌幅高达7.77%,已经超过了4月股指跌幅7.67%,而股指连续下跌15.44%后市场严重超卖,报复性反弹一触即发;二是2009年6月之前的2600点下方为成交密集区域,同时也是一大批老基金的建仓成本区域,空头继续杀跌必将引爆多头反击,股指完全回补2009年6月1日跳空上涨缺口之后有望展开真正意义上的反弹行情,而2600点整数关则有望形成强支撑;三是工行、中行、建行等国家队(汇金公司、财政部)绝对控股的权重品种股价已经逼近1664点时的水平,继续大幅杀跌将会危及国家队另一绝对控股品种农行IPO。所以我说,周三大盘跌破2600点的可能性微乎其微,悲观估计,沪指下跌至2600点上方抄底盘将会大肆进场。操作上,假如周三沪指低开走低至2600点附近,可大胆买入一季报业绩优良、K线图形处于上升通道、基金增持份额较多的小盘成长股再赚一波短差,套利目标以20%为标准,期望值不可过高。”

在2000点下方,敢于坚定地持有新能源龙头及增仓有色资源股的投资者.

日本“香道”的创始以宫廷贵族三条西实隆与武士志野宗信为中心。因此,现代的“香道”也分为“御家流”和“志野流”这两大流派。

不可否认的是放量是好事,股指在上攻过程中忌讳的无量反攻。但量能后期需要有持续,“单丝不成线,独木难成林”,沪指前期也有单日放量的情况。

年3月28日林熙蕾与美籍华人杨晨在马尔代夫完婚。2011年9月3日杨晨证实林熙蕾已于8月31日剖腹产下重3060克的女婴。2014年2月26日,40岁的林熙蕾产下次女,女儿体重3080克,据悉是双鱼座。家人喜获新成员,开心得不得了,就连林熙蕾老公也表示:“女儿眉清目秀,超美!”

你知道什么叫“不──知──道”吗?不是你们现在说的,知道不知道一个事情,是不知──道。听懂了吗?

关注下载永乐最新版当下永远要比沉浸过去复杂的多,所以现实主义题材很难有非常出色的电视剧作品。过去可以简化成一段历史,基于过去的怀旧,某种意义上一种很廉价的情绪。但是对于纷繁变化的“现在”的判断和识别却会因为种种迷雾让人难以捉摸。《火线出击》对于消防官兵这个群体的关注,以及消防体制的一血思考非常具有现实意义,它同样也在解决这样的问题,如何面对“生”,如何思考“死亡”。

责编: 下载永乐最新版

上一篇:建材 净流入较大的个股有:世纪光华(000703
下一篇:我祖父一生颇有传奇色彩 而我对此 直到他去世那年

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!