再作说明:叶弘博客重在强调理念 文中所提及股票

因为这是表达他们紧张、激怒情绪的一个典型的象征部位。

锅中入油,待油7成热时,加入葱姜丝爆香,放入鲜虾煸炒几下,烹入料酒、酱油,加入盐和松茸丝炒2分钟后,倒入笋片和青菜心,继续炒2分钟即可。

再作说明下载永乐最新版:叶弘博客重在强调理念,文中所提及股票,只为说明观点,不宜当成个股推荐。以免造成误解。叶弘是注册分析师,没有QQ群,没有为任何人写投资报告,开博客圈。敬请各位分辨,切勿上当受骗。

沪指大盘连续收出五根阳线,一改元旦节前市场疲弱震荡的局面。但是随着连阳推进,根据以往的市场节奏来看,很容易出现回调或者震荡。那么根据近期K线的关系,只要回调整理中不失守1月3日的阳线,对多头就有利。

祝各位好运,抓住这次国运的机会。

朱高煦导演希望把几百年前的那一幕戏再演一遍。

周四大盘延续之前的调整走势,虽然早盘银行板块一度冲高护盘,但由于整体板块力度,其余蓝筹跟风力度不足。沪指在30日均线支撑跌漏后,再度下穿年线重要支撑位,全天多头呈现节节溃败状态。可以说指数在“最危险信号已在发出”后,已经回落至9月12日波段低点附近。技术上,这个位置上有一个“突破缺口”,即上证指数9月9日留下的2143点-2149点高开缺口。理论上,指数在跌破30日均线、年线后这里就是距离现在位置最近的支撑点。但由于近期板块间的分化性越来越严重,今年的带头大哥华谊兄弟等一批个股的大幅下挫,这个位置如果出反弹必须打出力度,否则于事无补。第二从周期来看,朋友们可以发现一个规律。上证指数在2012年2月6日见顶,而创业板是3月6日见顶。主板比创业板足足早了一个月。创业板指在4月16日见底,上证指数在5月2日见底。创业板指先见底半个月左右。(3)创业板指在10月10日顶,上证指数在9月12日见顶。本次主板的见顶时间又比创业板早1个月左右。那么如果按照这个规律,大盘见底的条件就是创业板先见底,否则必须改变“以小带大”的这种市场格局。那么完成大小盘切换的条件是什么?视频资金论市中详细介绍。至于目前市场中一些短线强势的个股(排除高位股、消息股),它们大体有以下三点上涨规律。一、10月18日后短线走势偏强,有抗跌的表现。二、市场1849点上涨以来,自身涨幅并不大。三、短线突破前有过极度缩量,当日放量分时成交手数比盘整量能大于过一倍。举个例子:电子城(600658)在2013年6月25日后基本属于“零涨幅”,而10月23日该股在前期热点退潮的前提前,自身收出一根小阳,并打到下降通道上沿(注意)。最后就是该股10月23日分时的放量突破了,这点从分时成交手上就可以看出个股决心。

责编: 下载永乐最新版

上一篇:也许你会说我的三年十倍完全是运气!你会说下一个三
下一篇:在婆婆的坚持下 我们两人之间就有了一套意义非凡的

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!